北京論壇

注冊
查看: 5829|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

羊奶粉排行榜哪款適合便秘寶寶?

[復制鏈接]
  沒想到時隔半年后,大家還是喜歡憑借羊奶粉排行榜來選擇奶粉~我以為只是當時的一個潮流,半年前我也跟著大家一起在羊奶粉排行榜中為我家寶寶選擇了一款奶粉,沒想到受用至今~說一說羊奶粉排行榜的產生還是有所依據的~

我家洋洋在半年前也是一名便秘寶寶,當時因為便秘的問題時常是折騰的大家,白天不得安寧,晚上不得休息~盡管全家總動員,但是依舊沒有徹底解決洋洋便秘的問題。總的來看還是奶粉惹的禍,因為洋洋除了吃奶粉也就是吃一點水果泥菜泥這類的。直面問題后,我也就開始了尋奶之旅。

懷孕期間讀過一些書,了解一些關于羊奶的知識~羊奶與牛奶最大的差異在于食物特性上的差異,羊奶的蛋白質凝乳顆粒較細軟。值得敲重點的是,羊奶的分子直徑只有2.658微米,是牛奶的三分之一,所以自然而然羊奶的消化吸收會比較容易。既然羊奶這么好吸收,我為何不給便秘的洋洋試一試羊奶粉呢?羊奶粉這么多怎么選?于是我就在網上查,果然有好多媽媽給孩子吃羊奶粉,各種羊奶粉排行榜也層出不窮~我也對比了幾個排行榜,佳貝艾特總是在前三名,各大網站上的銷量也高居榜首。我迫不及待的在官網上給洋洋申請了試用~

沒想到試用裝很快就收到了~佳貝艾特羊奶粉是淡淡的白色,沖泡起來有奶香不甜膩,還挺好沖泡的。洋洋不挑食吃起來還不錯,我就接著給他準備了幾罐。買了正裝回來發現,佳貝艾特不含蔗糖、香精,還是100%羊乳蛋白與OPO親和結構脂的結合,很少有羊奶粉是這樣的配方,之后洋洋便秘的癥狀也慢慢好轉~如今洋洋不再是便秘寶寶了~

所以,羊奶粉排行榜還是有價值的,媽媽們還是需要有選擇性的參考,直到選出最適合寶寶的奶粉~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊