北京論壇

注冊
查看: 540|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

樂德飛翼床墊,打開健康睡眠寶藏的鑰匙

[復制鏈接]
  作為一名合格的(優秀的)撰稿人,我常常因為一時靈感出現或是編輯奪命催稿在案前一寫就是十幾個小時,最夸張的一次連續三天加起來睡覺時間不超過7小時,趕出來近20000字的長篇(天知道這樣的日子我是怎么過來的),這樣的生活習慣造成了我的職業病--脊柱炎,常常因為后背疼的睡不著,真的是太糟心了。

醫生給我的建議是吃藥+學會自我護理,譬如每天進行運動鍛煉,讓脊柱維持最好的位置,增強椎旁肌肉力量和增加肺活量。在休息時更要注意保持適當的體位,睡稍微硬一些支撐性夠好的床,最好是仰臥姿勢,避免促進屈曲畸形的體位,于是我入手了以護脊、舒適功能著稱樂德飛翼床墊。

這款床墊其實是德國較早的一個品牌,有八十多年的歷史了,在歐洲和國內口碑一直都不錯。它的“彈性支撐系統”具備 “人體工程學設計”和“人性化設計 ”,能讓身體凸出的部位合理下陷(比如背部、頸椎、腰部),凹陷部位得到支撐(比如腿部),所以這樣的床墊能讓人在睡眠時脊椎達到正常的生理曲線,加上獨有的飛翼排骨架支撐系統,睡在上面可以避免椎間盤的惡性擠壓而引發脊背疼痛。

就這樣換了樂德飛翼床墊,差不多一個月之后我的脊柱炎也有了明顯的好轉,睡覺的時候再也沒疼醒過,睡眠質量好像也有明顯的提高。所以呀我的慘痛經歷告訴大家,第一不要拖延,不然事情堆在一起很容易黑白顛倒讓自己忙的不可開交;第二,一定要對自己好一些,(醫生就說我的脊柱炎和長期睡不好的床墊也有一定的關系)好好吃飯,好好睡覺。

樓主注意身體,多喝燙水~
看起來顏值好高的樣子
我也想擁有同款床墊
樓主注意身體+1
3天寫完兩萬字的長篇,所以這是一篇炫耀貼哈哈哈哈。
我之前用的床墊也不好,后來也換了一款,但是感覺一般,現在也考慮下樓主說的樂德飛翼
周末在床上躺久了就感覺腰很疼,不知道是不是床墊的問題。
樓主是作家嗎?
能3天寫20000字,NB,我一天只能寫200字不能再多。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊